Bochum-Werne / 17.11.2019

Bei kühlen 4° Grad gingen wir am 17.11.2019 um 11:15h gemeinsam mit den Kyffhäuser Sportschützenverein Bochum-Werne zum Mahnmal, wo wir auf den Männergesangsverein Einigkeit trafen. Die erste Vorsitzende des Schützenvereins begrüßte alle anwesenden Teilnehmer und Gäste. Nachdem der Gastredner Felix Haltt eindrucksvoll einen Rückblick über die Kämpfe des letzten Jahrhunderts gab, haben die beiden Geistlichen Pfarrerin Birgit Leimbach und Pastor Christoph Göbel noch einmal eindrücklich über den Anlass des Volkstrauertages gesprocen und gemeinsam mit allen Anwesenden gebetet. Zum Abschluss sangen dann alle die 3.Strophe unserer Nationalhymne. Anschließend gingen wir zurück zu unserem Ausgangspunkt, dem Bochum-Werner Marktplatz, wo sich die Vereine voneinander verabschiedeten und ihrer Wege zogen.